Conóceme
Soy Cristina, madre de dos hijos celíacos, y tras mi experiencia personal, y por mi gen emprendedor, nace en plena pandemia el proyecto de La Tatarabuela Magdalena.
Por necesidad, empecé a conocer perfectamente la calidad y el precio de los productos sin gluten, las dificultades con las que nos encontramos las familias “celiacas” en nuestro día a día, así como todas aquellas personas que han desarrollado alguna intolerancia, alergia o enfermedad que les dificulta llevar una vida normal respecto a su alimentación, principalmente a nivel social, y me comprometí con la causa: todos tenemos derecho a comer sano, con calidad y juntos, sin renunciar a salir y comer con la familia o los amigos.
Subtítulo - h3
Buscando productos, que cumplieran con mis exigencias, me encontré con verdaderos artesanos que se mantiene en los más altos estándares cuando se trata de la artesanía de sus productos y decidí darle un giro al proyecto y, sin olvidar mi idea inicial, convertí LTM en una tienda gourmet y saludable, con la misma filosofía de llegar a todo el mundo, desarrollando y potenciando el trabajo artesanal con el objetivo de permitir mayor retorno al artesano, principal protagonista.